Осень не успела

Константин Возников
Снег на хризантемах,
на траве и листьях.
Осень не успела
завершить сюжет.
Не закончив тему,
одолжила кисти,
той, которой белый -
самый главный цвет.

И Зима с азартом
принялась за дело.
В белое одеты
горы и яйлы.
Ранние закаты -
золото на белом.
Поздние рассветы -
розово-белы.


27.11.23 Симферополь