coutez votre coeur

Александр Дреже
Бесоные ночи нервный почерк

дурные мысли, благие намерения

Чувства лезут из под кожи, на лице улыбка внутри плачет Роджер

Порой что просто, то безумно сложно

Познаёшь теряя c'est la vie пробуя узнаёшь

Сохраняешь или стираешь, но так и так дальше живёшь c'est la vie

Мир с тобой или без тебя L'amour ne fait pas d'erreurs

Но La beaut; c'est l';ternit; qui dure un moment

Я так и не смог среди стольких путей дорог, но я понял кто действительно дорог

И что действительно важно и нужно и теперь я жму на Restart

Milles voies conduisent en erreur, mais seul induit ; v;rit;.