В мир иной

Вениамин Шилькрут 2
Не знаю чем мне соблазниться,
Чего ещё бы захотеть,
К каким желаниям стремиться,
Куда бы вдруг душе взлететь.

Уже рассудок не желает,
Чего ещё бы испытать.
В душе вдруг холод нарастает,
Она о том не хочет знать.

Смотрю на звёзды безразлично,
Их красота вдруг не влечёт.
И это ,в общем ,не трагично,
Уже годам не малый счёт.

Закрыта дверь, не открываю,
Уже мне некуда идти.
Кто позовёт меня -не знаю,
И всё равно не по пути.

Но всё же ,знаю ,мне придёться
Дорогой призрачной уйти.
И мир иной душа дождётся,
Щепнут ей властно-к нам, лети.

Она ,быть может ,соблазниться
В тот мир взлететь, а может нет.
И как-то от него вдруг скрыться,
Лишь промолчав ему в ответ.