Мысли на стихи продолжение 819

Виктор Конищев
на «Одиночество неразделённое» (Борис Воловик)

Из забвения, карой данная
Ты пришла незабытая вся
Нереально прозрачная, странная
Ощущеньем прощанья тряся

Много лет у меня только в памяти
И конечно совсем не моя
Ты моя, безраздельною странностью
Ночь со мной одиноко, и я

"Вновь бесстыдно стоишь оголённая
Дождь оставил слезу на стекле
Одиночество - неразделённое
Тянешь руки. Признания мне."!

на «Светлый час» (Татьяна Корбут)

Час светлый! Утро! Пробужденье!
Приятно в мыслях о ночи
О, боже! Счастье! Наслажденье!
И сердце бешено стучит!

О, эта ночка! Что в ней было!
И невозможно это свить
Я так неистово любили!
Ужели, вот такое, могло быть!

Оно могло, оно и было
Признаться в том себе боюсь
Каким путём меня накрыло
Неужто, я с ночи влюблюсь!

на «Картины листопада» (Жюр22)

Картинки, листопад
А листья, как кружатся!
И осень, вся на спад
Растениям ужаться

На веточках, листвы
Почти не остаётся
То знаем я и вы
И всем узнать придётся

А скоро снегопад
Мороз за хулиганит
А дни идут на спад
И ночи, в самой гамме!