Белые метаморфозы

Вадим Лапокныш
Да, осень в прошлое умчится -
Зима в окошки постучится,
И позовёт в снежки играть.
Не испугают нас морозы.
И белые метаморфозы
Готовы сердцем мы принять.

Ночные отшумят метели.
Стоят в лесах невесты – ели.
И снег искрится на полях.
Морозным утром, белоснежным,
В сиянье голубом, безбрежном.
Играет солнце в небесах.

29 ноября, 2023 года
Фото из интернета