Поздравление со Свадьбой

Жанна Падагова
   Простое уравнение с двумя известными и суммой - равно любовь, семья.
Так просто всё, и сложно так одновременно,
Что передать нельзя.

   Семён и Катя,
Мы желаем вам
Идти по жизни смело безоглядки.
Любить, мечтать, Детей рожать,
Искать себя и уступать,
И не бояться Совершать ошибки.

   Уметь прощать,
И в нужный час,
Суметь плечо подставить половинке.
Банально так звучат слова.
Простые истины всё это.

   Но как без них?
Ведь это жизнь!
А в жизни место есть всему: любви, слезам, прощению, ссорам.
Там, где любовь - накал страстей.
Огонь горит испепеляя.

   И только женщине подвластен тот огонь.
Она Хранит Очаг
И то, что в нём.
Храни Очаг, Катюша.
Ты замужем теперь.

   Сегодня горько
быть должно,
Чтоб дальше - только Сладко было!
С рождением семьи,
Вас, молодые!

    17.09.2022.