Баланс

Светлана Механошина
Блистает в свете фонарей
Веселый хоровод снежинок.
И чем погода холодней,
Тем идеальнее крупинки.

Красотки в белых платьях льда
В кристаллах круче чем Сваровски
С надменным выражением лица
Так хороши собой, чертовки.

Снежинки – зимние цветы.
Почти как близнецы ромашек,
Без сердца желтого они,
Искрятся, но не греют жарко.

Природа дарит красоту,
Бог дарит нам живую душу.
Она растопит мерзлоту,
Лишь изнутри себя послушай.

Согрей себя своим теплом,
Оттай от злости и обиды,
Стань теплым солнечным лучом,
И раздавай вокруг флюиды.

Кружатся в свете фонарей
Блестящие снежинки-льдинки
Чтоб мир был ярче и теплей,
Зимой нас греют мандаринки.

Природа свой блюдет баланс,
А наверху весы взирают,
Как карты лягут на пасьянс,
И как его мы разыграем.