Ввысь

Онега
Счастье одиноким не бывает.
Счастье из эмоций состоит.
Но, бывает, круг твой загнивает.
Уцелеет тот, кто улетит.

Счастье будет на других высотах.
Прежде - одинокий твой полёт.   
Чувствуешь, что очень нужен кто-то.
Вверх лети, он там тебя найдёт.