6 ноября

Анатолий Канарский
­cметает ветер жёлтую листву,
как прожитые дни календаря,
и осень навевает дежавю
о Вечном, как вечерняя зоря,

о том, что в этот мир пришли не зря,
о смысле слов волшебных "Я люблю...",
и даже дождь в начале ноября
не сможет охладить любовь твою.

вновь ранним утром птицы запоют,
надеждами наполнится Земля,
как это было иного лет назад -
щестого ноября!
-----