Заслужившим любовь пред Богом

Колмаков Александр
Заслужившим любовь пред Богом,
Только им суждено понять,
Как не мало, а очень много,
Значит искренность для меня.

Как не мало, а очень много,
Значит голос своей души.
И расхлябанная дорога,
По которой листва шуршит.

Грустный тополь, всё знает, помнит,
Как ходил я по ней не раз.
Скоро осень листву обронит,
Словно милостыню подаст,

Заслужившим любовь пред светом,
Заслужившим любовь пред тьмой.
Ничего, что уходит лето -
Мы возрадуемся зимой.

Мы воспрянем с тобою духом,
И не сможет никто понять,
Никакая души разруха,
Не сумела сломить меня.

Отгремела ночная буря,
Ветку тополя надломив.
Дай побольше, рассвет, лазури,
Всех, кто мается, полюбив

Успокой, им не надо много,
Не печалится тишина.
Заслужившим любовь пред Богом,
Пусть воздастся теперь сполна.



      *      *      *