От любви возникают желания

Олечка Макарова
на «Маячок путеводный погас» (Ольга Кружечкина)
http://stihi.ru/2023/11/28/7928

От любви возникают желания
Поцелуев... От них тела дрожь!..
Страсть и нежность в флаконе сознания
— В ласках—страсти к любви... перейдёшь.

Заскользят по изгибу горячие
Руки, страстно обвив девы стан.
Чувств теряются нормы... Незрячие!
— Попадаешь в любови капкан...

Вмиг утонешь в глазах —чудном— омуте.
Позабыв про контроль над собой.
И не только ночь—день вместе стонете
— Сердца слыша чечёткою бой!

Коль обоих любовь настоящая
— Не расстанутся больше сердца...
Ах, любовь! Ты любовь приходящая!
— Её хочется, всем, без конца!

2023/11/29/3793
---



ЭКСПРОМТ:

Когда приходит в мыслях тишина
И день перестает казаться тенью,
тогда я понимаю, что одна,
одна лишь ты подобна сновиденью.
Тогда слова доступные просты,
а взгляды все милы и так прекрасны.
И помыслы гуманны и чисты,
и чувства непонятные понятны.

За настоящую Любовь, Ольга! Хороших выходных. Игорь
Игорь Апрельский   01.12.2023 06:38