Пока раскручиваешь...

Наталья Рыжжикова
Пока раскручиваешь пробочку,
“за жизнь” ухмылка криво вылезет.
И микротрещины на обуви
распространяют дух полыневый

Куда ты долго, горько пялишься?
За горизонтом небо длинное.
И ты с мечтой своей отвалишься
Когда пАры прогонишь винные.

Не добежать тебе до Запада
а на Востоке небо хмурое.
Ты свое счастье поторапливай!
Есть берег солнечный лазуревый.

Где в  море, звездное, провалишься
а на восходе пики горные.
Лишь здесь билеты покупаются
на “жизнь… -  экскурсия  обзорная”.

Не продаются они дешево.
Но у кого-то не получится
Повысить цены на хорошее
Тебе ж  от счастья долго “мучиться”.).