Моей нежности исток

Петр Русов
           Я медленно вливаюсь, в твоё тело!
           Моей нежности течёт, любви исток!
           Ты помогаешь весело, но не умело!
           Река любви, ускоряя надежды поток!

           Она каждую минуту, силу набирает!
           Два берега, в один поток вошли!
           Мгновенно, нашу прихоть, утоляет!
           Мысли и желания в аромате любви!

           Потом мы дышим оба нежно в такт!
           Весело смеёмся от крика радости!
           Мы подписывая любви шумной пакт!
           Предвкушая триумф тихой сладости!

           Мы выпив, крепкий чай с лимоном!
           Отдохнув, собрали сил  творения!
           Медленно, набираем темп приливом!
           Момент любви и оргазма мгновения!

           Ты шепчешь нежные слова любимая!
           Глубоким вздохом, стоном убеждая!
           Горит костёр любви в огне пылая!
           Свеча любви горит тихонько тая!

           Нашей любви сейчас лежит огарок!
           До наступления утра, чуть тлея!
           От Бога, мы ждём любви подарок!
           Плод нашей любви и вдохновения!

           Ты, целуя меня, закрываешь глаза!
           Вспоминая время, миг дивной ночи!
           Кончилась любви, та слепая гроза!
           Пронзила стрелой, мои сильные очи!

           Нежно гладя своей рукой мои плечи!
           Сердце любви рисуя на моей груди!
           Ждём вместе когда наступит вечер!
           Любви парад, ночь ждём мы впереди!