Караоке

Онега
В толпе вопящих толстых туш
Душа из песни не польётся.
Поёт собранье добрых душ,
Мелодия в сердцах плетётся.

Удачно собран круг друзей -
Так пойте же. Есть в песне счастье.
Среди досуговых затей
Есть лучшая - всем петь в ненастье.

А если солнце - тоже петь.
Не в городе, а на природе.
Без караоке. Текст иметь
В уме. Един во всём народе.