Мой Пушистый Комочек

Сергей Кузнецов -Светлый
Пушистый Комочек,мурлычет в подушку
Глаголет Своё, что то шепчет Мне в ушко
Лапками, крепко  меня  обнимает....
Будто Любовь что в Нём Есть,Проявляет

Мягкий и Гладкий, Нежный и Сильный!?
Груз Ведь по Жизни,несёт"Непосильный
Да, Я Люблю Его ," Непоседу"!!!
Словно Дитя Моё Он, Я Приеду?!

Где бы Ты Ни Был,Тебя Я Найду! Слышь?
Ты Мою Душу, Взял"В полон"Мой Малыш
Ты Понимаешь,с Пол слова, с ПолВзгяда
А Мне то  ведь Большего?Да, и не Надо!!!

Имя Твоё" Пятны'ш"по Названью
Мой Ты"Дружбан"стал по Призванью
Игривый Проказник, Живой и Красивый
Живи очень Долго, даже в"ПолСилы!"