29 ноября. Желаю мира всем живущим...

Светлана Боголюбова
Желаю мира всем живущим,
На нашей голубой планете!
Желаю близким и далёким,
Нас создал Бог, мы, Его дети.

Желаю мудрости, терпения,
- Желаю счастья и любви...
Чтоб дал Господь нам разумения,
Не утопать, друзья в крови...

Любить людей, как Бог нас любит,
И делать всё, как делал Он.
Примером стал Иисус достойным,
Он, для меня сейчас, герой...

Ему, стараюсь подражать,
И от Него - любви учиться,
Ведь нет во мне, что было в Нём,
И я, всего лишь ученица.
Ученица - класса нулевого,
Нет ничего во мне такого....