Когда-то давно

Григ Валентайн
Ну вот и началось всё заново.
Прошёлся хлад до мурашей,
заныло слева чёт внепланово,
скользнув по телу до ушей.

А мы с тобой чужие люди,
да кто поверит в наш союз?
Как молоко и сельдь на блюде
— опасный фьюжн, соглашусь.

И много времени убито,
печаль-беда, увы, впустую.
И столько синяков набито,
как будто двигались вслепую.

Как будто шансов изначально
у нас с тобою было ноль.
И полк подруг, ортодоксально,
сыграл значительную роль.

Чьих ты советов не гнушалась,
им всё не так, затем тебе.
И вера таяв уменьшалась,
росла агрессия ко мне.

И где же принципы, что были?
Где — третьих в отношеньях нет.
Всё медным тазиком накрыли.
Подруг больной менталитет.

Ведь зависть пёрла, как сапсан,
там дураку и то понятно.
Змеиный спам сработал сам,
тебе втирали очень складно.

Мы будто жили в четвером,
они всё знают, всё видали.
А я вселенским злом,
как оказалось прослываю.

Ты всё растила на ушах
лапшу сортов высококлассных,
летела в бар на всех порах,
чтоб слушать снова бред несвязный.


Нахолостую
http://stihi.ru/2024/01/26/5239