Рождение любви

Владимир Шемякин
На "До луны и обратно" Д.А.Келевра

А ты солнцем своим вдохновенная
В лунный мир мой ворвалась стремительно!
И очнулась от спячки Вселенная,
Закружив нас в орбитах волнительно!
Пусть любовь эта будет нетленная,
Как сверхновая, восхитительно
Из-за облачных далей сошедшая,
Наши судьбы связав упоительно!