Природа звёздный храм

Ирина Станиславовна Москвина
Природа– звёздный храм,
Где купол— небосвод!
Творцом он людям дан
Среди зеркальных вод,

Средь вечности пустынь
В дар, —как любви альков!
Что создан  был один
В той кипени садов

Цветущих—для того,
Чтоб храм живой беречь!
На алтаре его—
Огонь любви зажечь!!!..



27 11 23