Вот так и живу!

Татьяна Фурсова -Павловец
Сегодня мечта надо мною не кружит -
Любовь, видно, больше со мною не дружит.
Зима распустила подол из снежинок
И сердце прошила осколками льдинок.

Вот так и живу: не способна согреться -
Без этой любви не волнуется сердце!
Озябшей душе не хватает лишь крошки -
След солнечной искры чтоб был на окошке!

И всё заиграет тогда по-другому,
Надежда излечит сердечную кому,
Любовь перестанет играть со мной в прятки,
И будет душа тогда в полном порядке!
13.04-13.18                29.11.2023г.