Наверно

Иван Кудрявцев
жизнь философия комедия и драмма
и спор и поиск и находки спор
вот были рядом родственников гамма
а нынче в одиночку полусбор

когда то так поддерживал хоть кто то
а ныне младше нас учителя
и боль и спор и верить ни охота
что прошлое срывает якоря