БЫЛ ПОЭТ...

Юрий Буревесник
Читаешь иногда произведения
отдельных авторов,
и диву даешься, человек видимо
так погружается в своё  творчество,
что вовсе не обращает внимание
понял его читатель или нет,
про орфографию и знаки
препинания вообще молчу,
казнить или помиловать,
сами решайте...)))

может кто-то себя узнает).

здоровая месть приветствуется)))

был поэт, стихи писал,
очень кратко излагал,
он писал не очень много,
но косячил, как пройдоха.

пара слов, ошибок пять,
так уметь надо писать.
как писать, поэт наш знает,
на ошибках хайп хватает.

я идей здесь набросал,
исправляй ошибки сам,
ну а что же вы хотите,
сами мозгами шевелите.
развивайте интелект,
я поэт, а вы клиент.

правописание,- фигня,
главное моя мысля,
ход ошибок не понятен,
пусть пыхтит над ним читатель.)))