We do not remember days, we remember moments

Александр Дреже
Вновь напишу и сотру к вечеру думая лить на гемблу или нутру

Но всё пойму и осознаю к утру,и по-английски уйду

Накинув капюшон в мечтах где-то сон

И холод вновь окутает меня, и я пойду в поисках где душа моя



Среди домов где блескает мне яркий свет

Где тротуар мне даст путь и ответ и резко ослепит красотой падающий снег

Зима заворожит сердце и я замру уловив мгновенье

Смотря с высока на окутанные снегом деревья



Задумавшись о прошлом, порой не нарочно

Просто нужно мне быть осторожным, понять где нельзя а где можно

И как быть так или этак ?

Поиск узкий к этому Лакро нет закуски



Выбрав место сяду к окну с вопросом Почему ?

Копаясь в себе разбирая вину позвав ди и тоску я погружусь в тишину

Вспоминая Даду о былом кем был я когда то

И вдруг душа закричит и расыпиться на мелкий дикий атом.



И я проснусь в спешке выходя на перон

Разбавив ходом темный тон, туда где неизвестно

Меняяя локацию и место я осяду там разделив счастье и горе пополам

Что когда то упустил ,берегу и воссоздам.



Идя не смотря назад но помня, есть лишь сейчас есть лишь сегодня.

И когда дойду поменяю пути чтоб кто чахнет смог цвести

Что б место слёз была улыбка место долга цифра


И время быта как портал окутан счатьем к нему и спешу поэтому и пишу.

И знаешь я понял в ночи как обычно помоливщись всех обнял

И пожелал всех благ, теперь пока,наполняю мудростью свой бокал

И машет тебе моя рука, и улыбается предпоследняя строка

«We do not remember days, we remember moments.»