Бронза

Онега
И снова третье место,
Вновь низкая ступенька.
И первое бывало,
Но было то давненько. 

Что ж, есть к чему стремиться,
Есть для чего стараться.
Учиться, не лениться,
Трудиться, не сдаваться.