Отпусти. Я прошу. Как бы ни было больно

Ярослава Русская
Отпусти. Я прошу. Как бы ни было больно.
Связь со мной разорви, как бумажный листок.
Хватит мучиться нам. Ставлю точку. Довольно.
Надо вместе стареть, если это Любовь.

Отпусти. Я прошу. Шансов нет и не будет.
И у Бога на нас планов нет неспроста.
Нам нельзя рядом быть. Мы друг друга погубим.
Чтоб ты ярче светил - я сгораю до тла.

Отпусти. Я прошу. Разожми просто пальцы.
Я уйду беЗсловестно, себя обнажив.
Хоть совсем не готова с тобой расставаться,
Я на пальцах уйду, дверь тихонько прикрыв...



29 ноября 2023 год