Звериный доктор

Валерий Яковлев 4
Гуси в Африку летели,
На злато крылечко сели, -
Царь велел их покормить
И на волю отпустить.

Царский лекарь вмиг собрался,               
С птицей в Африку подался,
Где как раз на грех, друзья,   
Заболела львов семья. 

Лечит врач зверей и птицу, -       
Всем уколы в ягодицу.
Если хочешь быть здоров,               
Слушай мудрых докторов!

29.11.2023