Писание своих мыслей

Эдуард Шарипов
  Я же не мысли пишу свои, я же, показываю сам процесс "живописного"  мышления. В этом смысл моих словесных излияний.
  Это, чуть, другое. Но, это "чуть" - мера тысячелетий.

  Другой смысл - обнажение единого корня, из которого произошла Россия.
 
   Цветная, живая Россия.

   Религии могут меняться по необходимости как способ выживания среди других, наука может менять свое отношение к веществу, искусства, тоже могут быть заимствованы у других народов, сами народы могут трансформироваться, языки могут менятся, но матрицу целого не поменяешь.

   Живопись, только живопись даёт на всё ответы.