Меморандум истины последних времён

Апостол Бааз
МЕМОРАНДУМ ИСТИНЫ ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЁН:

   Создатель через изменения погоды даёт понять человечеству, что цивилизации людей 21 века пора менять ценности и менять инфраструктуру управления обществом по апостольскому учению доктора-апостола Анатолия Бааз Параклетова, который является на сегодняшний день единственным и последним посланником Всевышнего для реформы управления человечеством на основе истинных знаний из мира совершенных.
Если люди не прислушаются к апостолу Баазу,  усиление погодных аномалий продолжится до полного разрушения цивилизации воров и разбойников.
Можете передать это послание по всему миру для ознакомления современного общества людей, потерявших все ориентиры здравомыслия, ибо спасают не деньги и ложь, но истина и милосердие. 
Люди достойны жизни истинной только тогда, когда следуют пути предначертанным истиной, о которой вещает ныне Русский Христов апостол последних времён Анатолий Бааз Параклетов и делает он это ради Бога и тех, кто Его уважает. 
Написано собственноручно Божьим апостолом последних времён Анатолием Баазом Параклетовым/в миру Сибиряком из Кузбасса Анатолием сыном Виктора из рода Большаковых в сей день 29 месяца Ноября года 2023 по Рождеству Иисуса Христа Бога.
Да будет так и не иначе и Аминь. Аминь. Аминь.