Всяк за себя

Онега
Я злой читатель, вижу я огрехи.
То мимо прохожу, то говорю,
Что есть, мол, в Вашем опыте прорехи.
Хотите - их заполнить помогу.

И дело ясно, что никто не хочет
Не только исправлять, но обсуждать.
Чёрт над моей наивностью хохочет,
А ангел просит не переживать.