Душой друг другу мы чужие

Михаил Шурганов
А мне не надо ржавый хлам
Любви, как храмовой подачки,
Ведь по тебе я вижу сам,
Что это крохи от заначки.

А я случайно в Октябре
Тебе от скуки подвернулся,
От одиночества тебе
Судьбой на время улыбнулся.

Давай не станем слёзы лить,
То не Любовь -- слова пустые,
И будем порознь дальше жить,
Душой друг другу мы чужие.