Медвежья любовь. на фото Артура Мурзаханова

Макеева Надежда 5
*Медведица прекрасная моя!
Влюблен в тебя,как прежде,жизнь моя!
Проснулся я от долгой,зимней спячки
И мыслями ласкаю я тебя.
*Проснулась ли под вешних вод журчание?
Ты -моя прелесть и очарование!
Во мне кипят весенние желания
И сердце бьётся только для тебя.
*В байкальских водах лапы я отмою,
Скучал я по тебе одной,не скрою.
Но был я скован холодом зимою,
Теперь спешу к тебе,горя любовью.
*Весна...чудеснейшее время года,
Под солнцем просыпается природа,
И будет встреча!Это будет чудо,
Ведь ты -моя Любимая подруга!