Южный ветер унес твою ласку...

Валерия Яремко 2
Южный ветер унес твою ласку,
А ведь было у нас все всерьёз.
Снова осень затеяла пляску
Средь раскидистых стройных берёз.

Много дней уж прошло,много весен
В отголосках горячей любви.
И пропели с тобой много песен,
И звенели волшебно они.

Я вдыхаю вновь воздух звенящий,
Утонул мир  в янтарной заре.
Плеск сюиты жемчужный,пьянящий
Паутинкой летел в серебре.

Южный ветер унес твою ласку,
Растерял на волнах голубых.
Снова осень затеяла пляску
На стихах заструилась моих.

Плеск сюиты в осенней слезинке
В моих снах затуманилась грусть.
Вот и первые в окнах снежинки
Пожелали счастливый мне путь.

Отголоском прошедшего лета
Пролетели волшебные дни.
Потерялась рифма в куплете,
Ты  ко мне ее вновь разверни.

Южный ветер унес твою ласку
Снова осень колдует мечту.
Много дней уж прошло много весен,
Но к тебе я,как прежде,лечу!

29.11.2023г.