В небе едет рыцарь лунный Сказочный сон

Влад Норманн
В небе едет рыцарь лунный,
держит щит в руках латунный,
или медный, слышен звон,
острый меч имеет он,
этот самый лунный рыцарь
прогоняет прочь ворон,
негде им сейчас укрыться,
будет рыцарь с ними биться,
гордо держит он фасон,
и, хоть тьма со всех сторон,
но на славу вышел сон,
да, мне этот сон по нраву,
и горит в душе огонь,
я тяну к звезде ладонь,
в небе едет рыцарь лунный,
а под ним чудесный конь...