Кого боится старый генерал?

Нина Тарасова 4
Кого боится старый генерал?
И чьи шаги ему внушают страх?
Всегда ,во всех боях он побеждал.
И грудь его в медалях, орденах!
Теперь же робок. Кто виной тому?
С кем воевать он не посмеет дальше?
И  не поспорит... в собственном дому!
Под гневным взором старой генеральши.

   28.11.23.