Перелом в войне не наступил

Сумин Рю
Перелом в войне не наступил.
Мы как будто не имеем флота.
И всё реже сообщают нам,
Что разбиты эшелоны на подходе к фронту.

Очень странная идёт война.
Если дроны силы уравняли,
Черноморский флот стоит.
Николаев и Одессу мы не занимаем.

И потом историки напишут:
Почему всё было странно так?
И тогда всплывёт, возможно,
Как в Стамбуле, тот договорняк.

Вот уже два года, как воюем.
Результаты - нечего сказать.
Все удачи были лишь в начале,
Но и те успели растерять.

ВДВ воюет, как пехота,
Позабыв про парашют.
Нет тебе десантов, чтобы с тыла
ВСУ отрезать весь уют.

Лишь, когда Израиль бомбит Газу,
Всё снося - больницы и базар.
Бомбы применять кассетные
Стали мы по ВСУ войскам.

Год ещё пройдёт такой, как этот.
Будут на ТВ нам говорить:
Украина выдохлась, как будто.
Запад лишь о мире говорит.

Но в реальности мясные штурмы
Украина будет продолжать.
И лишь в сентябре все осознают:
Перелом в войне забрезжил,
И Россия может наступать.


                Рю С.Ю. - 29 ноября 2023г.

       По моим расчетам перелом в войне на Украине наступит лишь в сентябре 2024г., Россия сможет потеснить ВСУ, однако уже в декабре 2024г. опять установится некое новое равновесие на фронтах.