И вот уже-аэропорт...

Андрей Базилевич
И вот уже-аэропорт,
И лайнер ждёт его к посадке.
Он поднимается на борт.
Что бы лететь,без пересадки.

   Внизу земля ковром лежит,
   Там жизнь кипит совсем иная.
   К любимой он своей летит.
   Глаза ладонью,закрывая.

Он вспоминает свою жизнь,
И радость самой первой встречи.
Душа шепнула,ты держись.
Судьба тебе брат,не перечит.

   Бортпроводница мотыльком,
   В проходе узеньком летает.
   Он представляет как вдвоем,
   Он где-то с милой отдыхает.

Разлука долгою была,
Так получилось в жизни этой.
Был он один,она одна,
Бродили песнею не спетой.

   Осталось несколько часов,
   И он смотрел на землю сверху.
   Летел он к ней средь облаков.
   Жизнь открывала к счастью дверку.