Моя щека твоей щеки

Сергей Коркин
***

Моя щека твоей щеки
Касается щетиной,
Как будто мы на дне реки,
И нас укрыло тиной,

И мы лежим, и мы плывём
В невидимые сети,
В своём движеньи роковом
Наивные как дети.

...

Я мог бы написать ещё
Про странные движенья,
Но тут же мне предъявят счёт
За эти выраженья.

29 ноября 2023 г.