Диета...

Ксения Морган 2
Осенняя хандра одолевает,
Зайду ка в суши-бар,
Диета мне надоедает,
Да закажу себе Том ям.
Эх, сюда б кальян
Да спеть Катюшу под баян!
Ну я же леди - жду заказ.
За столиком напротив -
Такой галантный
Весь из себя,
Сидит мужчина импозантный,
И уплетает суши.
Вот тут-то всё
И началось:
Вдруг покраснели мои уши
Желудок арию запел,
И в голове,
Собака Павлова крутилась,
Ещё бы,
Я чуть слюной не удавилась.
Наверно голодна,
Мужчина так подумал,
И до чего же хороша,
Хотя уже не персик,
Но ещё не курага.
Он угостить меня задумал,
А за одно и подкатить.
Какой хитрец!
Но, до чего же обаятельный
Я с ним, хоть щас бы под венец!
С тех пор,
У нас все закрутилось,
И понеслось.
Как оказалось, в еде
И он и я - гурманы,
И в музыке мы меломаны.
Пришлось в десяток ресторанов
С ним сходить,
И на диету всё-таки забить!

Автор Ksenia Morgan 2
2023