В чувствах наших - МЫ вдвоём

Феоктистова Елена
Жизнь не мудрствует и не лукавит.
Она идёт своим путём.
И сам Господь нам помогает.
Где в чувствах наших - мы вдвоём.

Идём по жизни, доверяем.
Спешим порадовать любовь.
Любимым душу согреваем
И молим небеса помочь.

Помочь сберечь нам то - Святое,
Что повенчал Господь двоих.
То чувство Светлое, простое...
Дороже всех наград земных.

Так пусть любовь всё умножает.
Проходит мимо то, что вне.
Когда МЫ вместе - смог растает.
Окрепнут чувства в каждом дне!

29.11.2023г.
Леди Феоктистова