В преддверье катастрофы всепланетной

Александр Лазутин
В преддверье катастрофы всепланетной
Мир охватила чехарда безумств.
Забыты поиски мечты заветной,
Всё растворилось в буйстве богохульств.

И вместо мира, дружбы и согласия,
Уничтожают люди ткань земли,
Не понимая, что мы можем в одночасье
Печальный опыт Марса повторить.

                Ноябрь 2023 год