Растащил ветер цветные рисунки...

Дмитрий Сергеевич Быстров
Растащил ветер цветные рисунки,
нацарапанные на асфальте мелом.
Потеряли свежесть розовые губы,
а я так и не сделался смелым.

Распустила нить на небокослоне
звезда. Ночь близится к утру.
Некогда в чёрные, чёрные локоны
лепестки ромашки вотрут.

И новое утро для новых людей.
Позабыты останемся мы.
Переродимся? Обещаю, я стану смелей
и, конечно, тебя отыщу.


25.11.2023