Невозможно узнать, что случится

Ольга Майорова 2
Невозможно узнать, что случится,
Что готовит нам завтрашний день.
Или новость благая примчится,
Или горечь разлук и потерь.
Может, чувство, в которое верил,
Завтра хвостиком куцым махнёт
И умчится к чужому порогу,
Ну, а может быть, солнце взойдёт.
И осветит в душе уголочки,
Где сомнения зреют ростки
И излечит уставшее сердце
От печали и тихой тоски.