Солнце и Луна, в Союзе - Мать Земля 07. 10. 2023 Г

Амирмед
_0_Солнце и Луна, в Союзе - Мать Земля,
Прости Их мукИ,
И, шепни - от Ветра бриз:
Новогодний всем сюрприз (чиз)

С днём рождения_______Страна;
Революции глаза
И, умойтесь Вы Водой, не свЯтой,
А Родниковой;
И, под Солнцем всех
 - Живой, ключевой

_1_О, сколько сильных Вам служило,
И, мудрых - было всё, успех
И, голод, боль и Солнце было,
И дружба, и, вражда, и, смех

Так, что-ж из всех прожитых лет,
Не сделать выводы и в книги;
Запечатлеть ВсеСвЯтыЙ след,
Всего, чем жили - не дожили

_2_Начнём достойно, предписали
И выше, свыше, тише, стоп;
Какая на... Мозги вскипели,
И подытожили... Поход

Опять трибуны, патриоты
И много-сЛАВное ура,
И, многоЛИКие рода;
Суть патРИОтов - Господа
О,,, да

Все злато моют жизни ради,
И, охраняя сундуки;
Страна - миР Атомной Державе,
И, всем, кто за и против - жги;
И лишнего не говори

(страх, водородные ракеты,
И, даже лазерный протон;
Эй, пей народец, ешь котлеты
И, не стони, знай - жизнь не сон))

_3_Мы овцы? Запад волкИ? - скверНо
Вопрос задать спешу всем Вам:
Владимир - Русь Крестил? То верно;
Владимир - коммунизм? Раз два;

Владимир - Мудрый в веке здравом,
И зрелом, и, Единство всех
И, за Царя - добра ли Дело,
От капитала? Нищий в смех;
И, о Богатствах, что на всех
И в Жизни ждёт всех нас успех;
Не для потех,,, и,,, тех
Кто промеж всех...

_4_Везде суём свой - нос,,, вменяя
Меж тех и этих - вопреки;
И ДЕНЬги, власть - заморский обжиг?
А печи, Русские? - топи

"Свет экономика - пристойно,
На буй кредитов и долгов,
И, между тех и этих - стройка;
Страна (лЁд в пламени МирОв)
И, воды чистые - покров"

_5_НародНой страна РодИлАсь и была,
И, будет и было - во веки "ХристА"
А что при иных царях - ты спроси;
Спроси у Природы и Души не рви;
И, раем народ изумлять здесь не надо,
И, мучится с нами - по сути свЯтой;
И Дух, и Душа и Тело, И, РазУм
О, бог мой - прости, извека покой
И, снится мне сон будто мир Здесь ЖИВой

_6_Да нет, дРУг Вы мой - торопиться не надо... (крылатая ФраЗа)
Ты ВСпомни Слова: не убей, не прошу
Везде мол найду, а после отстану
И, книгу издам и, в Огонь отпущу;
Свеча и Река, Ветер в спину - лечу

_7_О, Русь - дань России и светлые дни,
И ночи, и, Образ Твой - всЁ впередИ:
И, верим всем Вам, и еМу, И, еГо...
С ПразДникОМ РУСИЧИ!!! Знамя! Светло...
СпасИбо Всем Вам и еМу_____________________ХорошО

(и песенка гр *ПикНик* Чтобы ЗолОтыМ спокойненько - было в кошельках тугих;
Охраняют Их РазБойНики от РазБойНикОв ДруГиХ))

С Днём Рождения Страна и _ВадиМирА_ПутинА_!!!

Песня была спета 07:10:2023 Год_____________________воТ

И, сложите все главы ЕваНгелиЯ:
Матфей глава 7 стих 10
Лука глава 7 стих 10
Иоанн глава 7 стих 10
Марк глава 7 стих 10

Откровения Иоанна БОГоСлова глава 7 стих 10

И, деяния Апостолов глава 7 стих 10

Сложите, пожайСТА и пусть Главы всех религиозных конфессий
И, каждое Воскресение читают акафисты к БОГоРОДиЦе и до следующего Рождества
Может и Простят и Вас и нас, И, даже тех, кто против В.С.Е.Х. СпасИбо