Липы в серебре

Тень Ветра 7
Опять эти липы украсились инеем
Хоть утро, хоть вечер они в серебре.
И с ними я связана как с твоим именем,
Как с зимним узором на старом стекле..

И снегом украсились улицы города,
Им  плотно укрылся былой неуют.
С нарядною шубой вновь стали молоды
Пейзажи , что вдаль непрерывно зовут..

И вновь для меня будет снег утешением,
Не станет преградою планам моим
И детства опять возвратит ощущения,
И будет дорогой к тому, кто любим...