Ночью тихой, ночью тёмной...

Ольга Майорова 2
Ночью тихой, ночью тёмной
Опустилась благодать.
В зыбком свете кто-то рядом,
Но лица не увидать.
Плавно движется виденье,
Ближе, ближе, а потом
Осенило моё ложе
Белым ангельским крылом.

Замерла, не шелохнусь я,
Сердце рвётся из груди,
Лишь беззвучно шепчут губы-
Подожди, не уходи...