Не ждем наград

Анастасия Беринцева
Не ждем наград
Не ждем мы орденов -
Пусть будет все по правде и по чести.
И пусть каждый солдат
Домой придет,
А близкие его с любовью встретят!

Пускай земля
Забудет про огонь!
Дым выплюнет! Развеет пепел ветер!
Даст жизнь с нуля,
В которую влюблен
Ты будешь так, как никогда на свете

Ты будешь жить
За всех, кто не пришел,
Но о себе не разрешил бы плакать.
Звездных вершин,
Где нету слова "боль",
Душа достигла друга и солдата.

Волю в кулак!
Вдох-выдох, и вперед!
По бездорожью, через лес и поле!
Кто ото зла
Наш хрупкий мир сберег,
Придешь с войны - мы будем вместе помнить

29.11.2023
АНеПоэтЛи