Просто улыбнитесь!

Ручкин Серж
Друзья! Так просто - улыбнитесь!
Зажгите! Свою радость на лице...
И от души дарите всем! Дарите!
Дарите витаминку! Чудо - Д...

Пусть льются витаминки по округе,
Растает хмурость, души запоют,
Улыбки растворяют в нас недуги,
Настраивают души на уют...

23.11.2023.