Снег припорошил Москву

Добрынин Олег
Снег припорошил Москву –
Это ноябрь напроказил,
Ждал с декабрём рандеву
И всю столицу украсил.
Стало всё белым кругом:
Улицы, бульвары, скверы…
А снег шёл и шёл тайком
Не зная ни сна, ни меры.
И в этом снежном плену
Поздняя осень устало,
Укрыв платком седину,
Тихо зиму встречала…