Россия

Ольга Сошина
Перед Святой иконой я молюсь,
За славных воинов России,
На вашу долю выпал трудный путь,
С победой ждём мы вас, мужчины.

Во всём царит России доброта,
Для всех открыта, хлебосольна,
Не по зубам врагам, душой сильна,
Без чести странам не угодна.

История врагам не так важна,
От зависти и злобы тлеют,
Богатырями Русь моя полна,
Веками нас не одолеют.

Америка-паук и кукловод,
Плетёт по миру паутину,
Им мнится в небе чёрный небосвод,
Америка чтит бесовщину.

Бандеру расплодили тут и там,
Венчают браки однополы,
Слова как ветер, веры нет лжецам,
Ценить что свято не способны.

Россиюшку во век не победить,
Оберегают нас Святые,
России вольной процветая жить,
А сдохнут силы бесовские.