Награда

Елена Кустовская
В тени заброшенной аллеи
Проложен путь за горизонт.
От счастья тут давно не млели,
Запрятав разноликий зонт.
Кто победитель,  проигравший
И чья на ком лежит вина,
И голос чей  дрожит уставший,
Услышивший ответ сполна.
Какая разница, миледи?
К чему стеклянные  слова?
Ведь ты горишь со светом меди
Я только прикоснусь едва.
Какие  войны?  Где учитель
И боль,  страдания,  побег.
И где от яда избавитель
Смотрящий в душу  человек.
Там на аллее ждет награда,
Никто не будет побежден.
Мы не покинем двери сада
В слиянии вместе всех сторон